Videoimpulse Weihnachten

Videoimpuls Weihnachten vom ehrenamtlichen Team der Jugend Mitmach-Andacht zum Download Videoimpuls Heiligabend 24.12.2020

mit Pfarrerinnen Miesner, Jardas. Deuer. Berk und Pfarrer Haunert

Mitmach-Andacht zum Download

Videoimpuls Christmette 24.12.2020

mit Pfarrerinnen Deuer

Videoimpuls 1. Weihnachtstag 25.12.2020

mit Pfarrerinnen Miesner

Konfifrage: Fallen Euch Beispiele für Schlüsselerlebnisse ein? Wieso war die Verkündigung der  Geburt des Messias für die Hirten ein Schlüsselerlebnis, wieso hat dieses Erlebnis heute noch immer Relevanz?

Videoimpuls 2. Weihnachtstag 26.12.2020

mit Pfarrerinnen Berk zum Lied: „Weil Gott in tiefster Nacht erschienen“, Evangelisches Gesangbuch, Nummer 56.

Frage an die Konfis: Nenne 5 Bitten aus dem Fürbittengebet in der Andacht!

Kirchengemeinde Auf dem Berg Donnerstag, 24. Dezember 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

vielfältig und aus der Gemeinde

Videoimpulse an Weihnachten