Abschied von Pfarrerin Edda Deuer am 24.07.2022

Abschied von Pfarrerin Edda Deuer

Festlicher Gottesdienst am 24.7.2022 um 14.00 Uhr in der Bergkirche

„Diese Kirchengemeinde ist eine große und lebendige Gemeinde, in der sich ständig so viel verändert und in der man immer Menschen findet, die offen für neue Ideen sind. Auf dem Berg kann man alles machen; hier wird es nie langweilig! Ich bin seit 25 Jahren hier, aber es kommt mir viel kürzer vor.“

Vor 9 Jahren, bei ihrem 25jährigen Dienstjubiläum, hat Pfarrerin Edda Deuer – sinngemäß – so ihre Liebe und Verbundenheit mit „dem Berg“, seinen Dörfern, seinen Menschen und dem Gemeindeleben hier ausgedrückt.

Inzwischen ist fast ein weiteres abwechslungsreiches Jahr-zehnt vergangen, und Edda Deuer geht nach 34 Jahren im Dienst als Pfarrerin in unserer Kirchengemeinde in ihren wohlverdienten Ruhestand.

Um sie, ihre Arbeit, ihr Leben und Wirken bei uns gebührend zu feiern und sie mit den besten Segenswünschen zu verabschieden, laden wir Sie und Euch alle herzlich ein zum

Abschiedsgottesdienst am Sonntag, 24. Juli 2022 um 14 Uhr in der Bergkirche mit anschließendem festlichen Empfang.

Wer ein Grußwort sprechen oder sich auf eine andere Art einbringen möchte, den Abschied zu gestalten, kann sich gern an Pfarrerin Ligaya Jardas (ligaya.jardas@kirche-aufdemberg.de) wenden.