Jubelkonfirmationen

Einladung zu den Jubelkonfirmationen 2021

Nachdem im letzten Jahr wegen der Pandemie leider keine Jubelkonfirmationen stattgefunden haben, wollen wir mit den diesjährigen Jahrgängen, in einem, der Coronasituation angemessenen Rahmen, Gottesdienste feiern.

Wer im Jahr 1996 konfirmiert wurde, kann in diesem Jahr Silberne Konfirmation feiern. Wir begehen dieses Fest im Rahmen des Gottesdienstes am Sonntag, den 31. Oktober um 10.30 in der Bergkirche, in dem der Silbernen Konfirmation gedacht wird.

Wer im Jahr 1971 konfirmiert wurde, darf in diesem Jahr die Goldene Konfirmation feiern. Wir laden zum Festgottesdienst am Samstag, den 30. Oktober 2021 um 14 Uhr in die Bergkirche ein, der für die Jubilare gestaltet wird.

Alle weiteren Jubelkonfirmationen, also

Diamantene 1961 konfirmiert

Eiserne 1956 konfirmiert

Gnaden 1951 konfirmiert

so wie alle JubilarInnen der höheren Jahrgänge,

wollen wir am Sonntag, den 31. Oktober 2021 um 14 Uhr in der Bergkirche mit einem Festgottesdienst ehren.

Bitte haben Sie als JubelkonfirmandInnen Verständnis dafür, dass die Kirchengemeinde Sie nicht persönlich einladen kann.

Die Silbernen KonfirmandInnen können ohne Anmeldung am Gottesdienst teilnehmen.

Die Goldenen und die Diamanten, sowie höhere Jubelkonfirmations-Jahrgänge bitten wir, sich und eine weitere Begleitperson über die Homepage online anzumelden.

Hinweis: Nach aktuellem Stand ist für solche Gottesdienste in unserer Gemeinde die 3G-Regelung (Geimpft-Genesen-Getestet) anzuwenden. Bitte beachten Sie, dass sich die Vorgaben bis zum Ihrem Jubiläumsgottesdienst aber noch ändern können – Sie werden dann zeitnah per Email informiert.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung