Weihnachten 2022

Angebote im Autokino

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre wird es auch dieses Jahr wieder ein Autokino an Weihnachten - mit vielen verschiedenen Angeboten - geben.

Am 23.12.2022 wird ein Film für Groß und Klein gezeigt, bevor es abends ein Konzert mit dem Musiker Heiko Schmidt von Geräuschimpulse live vor Ort geben wird. Am 24.12.2022 folgt nachmittags ein Krippenspielgottesdienst und im Anschluss feiern wir einen Familiengottesdienst mit Krippenspiel mit geistlichen Impuls.

Anmeldung für 17.00 Uhr - Bergkirche - Christvesper

Anmeldung für Christvesper 2022 - 17.00 Uhr - Bergkirche