Spezielle Angebote

Baue Deine Lieblingsgeschichte aus Lego oder Playmobil

Leider können in diesen Osterferien keine Kinderbibeltage stattfinden. Aber wir haben uns eine andere Aktion überlegt, bei der Eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.
Die Bibel ist voller Geschichten. Welche ist Deine Lieblingsgeschichte? Mach mit bei unserem Wettbewerb:

Baut aus Lego oder Playmobil Szenen aus Eurer liebsten Bibelgeschichte nach, macht Fotos davon und schickt sie uns! Wenn ihr gerade nicht wisst, welche Geschichte das sein könnte, dann geht doch mal auf Entdeckungsreise in Eurer Kinderbibel! Wenn Ihr mögt, könnt Ihr zusätzlich zu Lego oder Playmobil Tücher, bemalte Schuhkartons oder andere Materialien als Kulissen verwenden.

Wir schreiben zu allen eingesendeten Bildern kurze Texte und machen eine virtuelle Ausstellung auf unserer Homepage. Falls die Corona-Situation es zulässt, gibt es zusätzlich eine Ausstellung der Bilder in der Bergkirche.

Die besten Beiträge bekommen einen Preis!
Bitte schickt Eure Beiträge bis 1.Mai an Sylvia Tengler (sylvia.tengler@kirche-aufdemberg.de)

Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf Eure Bilder!