Live-Gottesdienste in der Bergkirche

Information zur Anmeldung

Blick auf den Altar

Reservieren Sie Ihren Sitzplatz in der Bergkirche hier online - selbstverständlich kostenlos! Um den Sicherheitsabstand in der Bergkirche einzuhalten, stehen aktuell nur 66 Plätze zur Verfügung. Nutzen Sie die untenstehende Möglichkeit und suchen Sie sich Ihren Platz aus. Untenstehend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Gerne hilft das Gemeindebüro, die Pfarrämter und das Digitalteam weiter.

Bei der Reservierung werden Sie nach Kontaktdaten gefragt. Diese sind für eine Kontaktverfolgung im Krankheitsfall erforderlich und werden nur zu diesem Zweck gespeichert. Die Löschung erfolgt 30 Tage nach dem Gottesdienst.

Sie erhalten nach erfolgreichem Abschluss ein Ticket per E-Mail zum Ausdrucken oder für Ihr Smartphone. Bitte bringen Sie dies zum Gottesdienst mit. Am Eingang der Kirche werden dann die Anmelddaten abgeglichen. Sollten Sie keine Möglichkeit haben das Ticket mitzubringen, so ist dies kein Problem vor Ort.

Mund-Nasen-Masken sind verpflichtend, Händedesinfektion ist vor Ort möglich. Die Gottesdienste werden ca. 30 Minuten dauern, danach wird darum gebeten, das Gelände zu verlassen, da nach Beendigung des Gottesdienstes das Versammlungsverbot wieder gilt.

Sollten vor Gottesdienstbeginn noch Plätze frei sein, können spontane Gäste dazukommen. Das Angebot besteht bis 1 Stunden vor Gottesdienstbeginn.

Evangelische Kirchengemeinde Auf dem Berg - Paul-Gerhardt-Str. 2 - 63584 Gründau - info@kirche-aufdemberg.de