Gott zu begegnen - danach sehnen wir uns vielleicht in dieser Zeit besonders. Die Adventsandachten können dabei Anstoß und Anregung sein. Ausschau, Überraschung, Güte und Lichtglanz sollen die Überschriften für die Impulse sein. Durch diese Worte scheint eine Ahnung hindurch von dem, was kommt. Der Blick kann frei werden und das Herz weit - damit Gott ankommen kann bei uns und wir bei Gott.

Zu den Adventandachten laden wir ganz herzlich ein, jeweils mittwochs am 1.12., am 8.12., am 15.12. und am 22.12. 2021 in der Bergkirche um 19.00 Uhr.

In der Andacht am 15.12. können alle mit einer Laterne das Bethlehemslicht mitnehmen und auch an andere weitergeben.