Glaube

• Gottesdienst in der Bergkirche

Immer sonntags bieten wir einen Gottesdienst in der Bergkirche unter Einhaltung aller Hygieneregeln an. Hier erhalten Sie weitere Informationen und hier können Sie sich auch anmelden.

• Gottesdienste in Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn

Ab August wird es wieder Gottesdienste in Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn. Weitere Informationen im aktuellen Beitrag.

• Aktuelle Videoimpulse

Die Videoimpulse werden fortgesetzt.

• Impulse, Gebete und Gottesdienste zu Hause per Sprachassistentin "Alexa"

Die Kirchengemeinde Auf dem Berg schafft weitere barrierefreie digitale Angebote. Zusätzlich ist ein neues Angebot für Smartspeaker verfügbar: „Alexa, öffne Kirche Auf dem Berg“.

Aktuelles vom Berg

• Büchereiteam Samstag, 1. August 2020 von Büchereiteam

mit Büchern von Jennifer Ryan, Milena Michiko Flasar und Angie Thomas

Aktuelle digitale Buchbesprechungen zum Nachlesen

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Dienstag, 28. Juli 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Hain-Gründau, Lieblos und Breitenborn

Öffnung weiterer Kirchen ab August

• Kerstin Berk Montag, 27. Juli 2020 von Kerstin Berk

Offene Laurentiuskirche Hain-Gründau

neue Öffnungszeiten ab 01.08.2020

• Kirchengemeinde Auf dem Berg Samstag, 25. Juli 2020 von Kirchengemeinde Auf dem Berg

Kirchengemeinde Auf dem Berg schafft barrierefreie digitale Angebote / „Alexa, öffne Kirche Auf dem Berg“

Impulse, Gebete und Gottesdienste zu Hause per Sprachassistentin "Alexa"

• StartNow Donnerstag, 9. Juli 2020 von StartNow

Kooperation zwischen Mehrgenerationenhaus und ev. Kirchengemeinde Auf dem Berg

Ministerpräsident Bouffier überbringt Dank

• Jugendarbeit Dienstag, 7. Juli 2020 von Jugendarbeit

Du weißt noch nicht, wie es nach der Schule weitergeht? Dann werde aktiv!

Bufdi / FSJ zum 1.9.2020 gesucht

Wir feiern Gottesdienst in Corona-Zeiten

• Anmeldung

Melden Sie sich vor Ort in der Bergkirche an und hinterlegen Sie dabei Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

• Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte vergessen Sie nicht Ihre eigene Maske und tragen Sie diese während Sie in der Kirche sind.

• Abstand halten

Bitte halten Sie vor, während und nach dem Gottesdienst Abstand zu Ihren Mitmenschen

• Händedesinfektion

Im Eingang- und Ausgangsbereich halten wir für Sie Handdesinfektionsmittel bereit.

• Körperlichen Kontakt vermeiden

Bitte vermeiden Sie körperlichen Kontakt wie Hände schütteln, Umarmung etc.